Контакторы реостатного контроллера

Главную рукоятку контроллера машиниста необходимо установить в одно из положений «Ход 1», «Ход 2», «Ход 3».

На положениях «Маневровое» и «Ход на последовательном соединении» переключатель положений находится в положение ПС, замыкаются его кулачковые контакторы Т4, Т5, Т9, Т12, Т13, Т14, Т16, Т20, Т22, а контакторы Т1, Т2, ТЗ, Т6, Т7, Т8, Т10, Т11, Т15, Т17, Т18, Т19, Т21 остаются разомкнутыми.

Включаются и остаются включенными линейные контакторы ЛК1, ЛК2, ЛКЗ, ЛК4, ЛК5. Контакторы ослабления возбуждения тяговых двигателей КШ1 и КШ2 включаются в зависимости от положения главной рукоятки KB.

Контакторы реостатного контроллера РК включены в соответствии с замыканием контакторов РК.

На параллельном соединении групп двигателей переключатель положений устанавливают в положение «Параллельное».

Среднее ускорение на горизонтальном участке пути при пуске до выхода на автоматическую характеристику полного возбуждения при средней нагрузке составляет 1,2 мс2.

Ход на маневровом положении. Начало пуска происходит с максимального значения пусковых резисторов и ослабленным возбуждением тяговых двигателей.

На этом положении обе группы тяговых двигателей соединяют последовательно с полностью включенными резисторами на 4,921 Ом. Возбуждение тяговых двигателей ослаблено до 35%. Реостатный контроллер стоит на первой позиции. Включены его контакторы РКЗ, РК4, РК21 — РК26.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.





SiteMap