Выключатель освещения кабины

Выключатель освещения кабины ВУ226 рычажного типа с мгновенным размыканием на два положения «Включен» и «Выключен», собранный на изоляционной панели и с пластмассовой крышкой. Этот выключатель не имеет дугогасительной катушки.

Аппараты защиты. Главный предохранитель ЯП13И7 предназначен для защиты силовых высоковольтных цепей вагона от длительных перегрузок и токов к. з. в случае несрабатывания других защитных средств. В деревянном ящике, армированном внутри теплостойкой изоляцией, смонтированы предохранитель, дугогасительные катушки и дугогасительная камера. Плавкая вставка предохранителя из медной ленты рассчитана на ток 400 А, причем если ток достигает 900 А через 25 с вставка сгорает.

На вагонах ЕжЗ и Ем508Т главный предохранитель представляет собой три стандартных патрона предохранителя, смонтированных на изоляционной панели, помещенной в металлический ящик. В ящике имеются отверстия для естественной вентиляции. Для ввода проводов в ящик предусмотрены резиновые сальники. Номинальное напряжение предохранителя 750 В, длительный ток 750 А.

Ящик с предохранителями ГЩ6Б1 (с низковольтными предохранителями) служит для защиты вспомогательных цепей низкого напряжения. В нем находится 26 трубчатых предохранителей ПР2, смонтированных на изоляционной панели, которая закрыта кожухом с открывающейся крышкой. Предохранители рассчитаны на номинальное напряжение 220 В и номинальные токи от 6 до 45 А.

Реле перегрузки служит для защиты силовой цепи от перегрузок и к. з. в тяговом и тормозном режимах.

Блок предохранителей Б П 1 с высоковольтными предохранителями предназначен для защиты цепей высокого напряжения: освещения, двигатель-компрессора, печей, нулевого реле, заряда батареи, обмоток подмагничивания и радиофикации.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.





SiteMap