Автоматический выключатель

Как уже указывалось, башмак токоприемника имеет три положения, а именно: крайнее верхнее; рабочее горизонтальное (при работе на линии); крайнее нижнее (в случае, когда необходимо разорвать цепь между контактным рельсом и башмаком токоприемника). Для фиксации башмака в отжатом от контактного рельса положении применяют штифт, который вставляют сверху в отверстие в левом кронштейне. Держатель башмака тыловой частью прилива упирается в штифт.

Главный разъединитель типа ГВ10Е служит для ручного отключения силовых цепей вагона от токоприемников. Он представляет однополюсный аппарат ножевого типа. Для включения или выключения разъединителя необходимо установить реверсивную рукоятку контроллера машиниста, которая может быть вставлена или снята только в фиксированном положении разъединителя (включен или выключен). Съемная рукоятка контроллера машиниста может быть снята только при нулевом положении контроллера. Это гарантирует переключение главного разъединителя при отключенной силовой цепи. Главный разъединитель устанавливают в металлическом сварном ящике на изоляционной панели и подвешивают к раме вагона неизолированно, что сделано для обеспечения безопасности поездной бригады и при его включении и выключении.

Главный разъединитель рассчитан на номинальное напряжение 900 В и длительный ток 400 А.

Автоматический выключатель типа АВ1Б3 или АВ8А3 предназначен для ручного включения и отключения, а также для автоматического отключения всех вспомогательных цепей при коротких замыканиях (к. з.). Он устанавливается в кабине машиниста в ящике из асбоцемента.

Выключатель имеет дугогасительное устройство; рычажный привод. Якорь оттягивается пружиной. Автоматический выключатель рассчитан на номинальное напряжение 750 В, длительный ток 70 Аи может регулироваться на ток отключения от 100 до 300 А.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

аэрохоккей купить для дома в Самаре, nord.



SiteMap