Ролик скользуна

Металлический ролик имеет форму катушки, изготавливается методом штамповки из стали с последующей механической обработкой. Отверстие для валика диаметром 45 мм имеет спиральную смазочную канавку. Обработанный ролик обрезинивают в пресс-форме. Наружный диаметр обрезиненного ролика 124 мм, опорная поверхность резины выполнена радиусом 222 мм. В эксплуатации не допускаются отслоение резины от металлической арматуры, а также трещины, надрывы и другие повреждения резины.

Рис. 32. Ролик скользуна

Валик ролика (рис. 33) изготавливают из стали 40 X. Он имеет со стороны головки центральное отверстие для смазки глубиной 62 мм и отверстие диаметром 6 мм для выхода смазки на рабочую поверхность. В коническую резьбу К 18" завинчивают пресс-масленку, через которую в процессе эксплуатации запрессовывают смазку. Валик с роликом в опоре фиксируют шплинтом диаметром 8 мм.

Рис. 33. Валик ролика скользуна

Четыре комплекта пружин устанавливают попарно в гнезда двух поддонов, подвешенных при помощи рамочных подвесок и валиков нижних и средних шарниров к серьгам. Серьги при помощи валиков центрального подвешивания закреплены в поперечных балках рамы тележки (верхний шарнир).

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.





SiteMap