Аварийное снятие напряжения

При напряжении генератора около 220 В сигнал, подаваемый на вход блока БУП "UBX", достигает значения, соответствующего уставке блока. На выход "Заряд" (провод 1.5АД) поступает сигнал, обеспечивающий включение контактора БК и перевод батареи в режим заряда. При этом блокировка БК 20К — 20КБ разрывает плюсовую цепь начального подмагничивания.

Как уже говорилось, через 3 — 3,5 с после включения КП но проводу 20Ш с блока БУМ включается ПКП. Сели к этому моменту на генераторе не появится напряжение, и контактор КГ не включится, блокировка ПКП 20В — 20С разомкнет цепь питания катушки КП отключит преобразователь. Мосле срабатывания реле перегрузки РГШ контак г 14 III 15Ж — 20 Д включает реле защиты РЗП-3, и оно «стает на самоподхват.

Своим контактом ЗОАЭ — ЗОАЮ реле РЗПЗ отключает контактор КП, а контактом 73М — 73Ё разрывает цепь возбуждения генератора, и его напряжение быстро снижается. Отключением и повторным включением выключателя В1 или кнопки ВУ в кабине можно восстановить схему и повторить пуск преобразователя (сбросить с самоподхвата реле защиты РЗПЗ).

При аварийном снятии напряжения в контактной сети в цени двигателя преобразователя возникает генераторный ток обратного направления, протекающий через диод Д50. Диод Д4 запирается, катушка реле обратного тока РОТ отключается. С блока БУП снимается сигнал "Реле тока", и примерно через 1 ч отключается выходной сигнал "ПКП".

Категория: Электропоезда
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.





SiteMap